+380 44 585-88-52 многоканальный

Безупречный выбор растений из питомника MegaPlant сделан клубным поселком Riviera Villas

Безупречный выбор растений из питомника MegaPlant сделан клубным поселком  Riviera Villas

Эксклюзивный клубный поселок Riviera Villas и питомник MegaPlant 

В мае 2015 года эксклюзивный клубный поселок Riviera Villas и питомник MegaPlant  приступили к проекту по дополнительному озеленению территории поселка.

Территория поселка  состоит из общественных зон и частных участков.

Главный акцент при выборе растений и места их высадки был сделан на естественность и благородство. 

Главный акцент при выборе растений и места их высадки был сделан на естественность и благородство.

Поселок расположен в одном из самых живописных уголков канала  Днепра, поэтому основная задача озеленения - дополнить богатый природный ландшафт,  придав эксклюзивность каждому частному участку и общей рекреативной зоне Riviera Villas.

Тис стриженных форм, сирень и кольквиция высажены в рекреативной зоне ресторана. Основная доля растений высажена на территории участков на продажу: сирень, крупномерные ели колючие и сербские, сосны и туи, можжевельники, ели канадские, в качестве почвопокровных – бересклет Форчуна.

Можжевельники использовались также  для закрепления и декорирования склона; ивы матсудана – для роскошного оформления береговой зоны.

В рамках проекта осенью текущего года планируется озеленение участков на продажу и частных  домов, владельцы которых уже  решили какими растениями подчеркнуть уникальность своей виллы.

Справка о Riviera Villas

Riviera Villas – единственный эксклюзивный клубный поселок в Украине, представляющий элитные дома в колониальном стиле с уникальной зоной отдыха и развитой социальной инфраструктурой, которую можно встретить только на лучших курортах мира.

Клубный поселок Riviera Villas расположен в сосновом лесу на берегу канала Днепра и находится в 20 км от Киева. Два частных пляжа и роскошная набережная с рестораном, теннисные корты и  волейбольные площадки являются лишь несколькими из ключевых элементов инфраструктуры клуба.




Поделиться:

Назад к списку